Мы с вами помогли: Стефания Разумная чувствует себя лучше!

Мама Стефании, Виктория, обратилась за помощью в Благотворительный фонд «Гольфстрим», когда у нее уже почти не осталось надежды.

Диабет, астма, эпилепсия, проблемы с сердцем – это только начало длинного списка заболеваний ребенка. Еще длиннее был список лекарств и расходных материалов для инсулиновой жизненно важной помпы, обслуживание которой требовало огромных ежемесячных затрат.

С помощью благотворителей Фонду «Гольфстрим» удалось собрать необходимую сумму для поддержки девочки.

Сейчас Стефания чувствует себя лучше. У нее ушли сильные приступы астмы. Уровень сахара помогает контролировать инсулиновая помпа с сенсорным мониторингом. У Стефании слабые мышцы, поэтому она все еще плохо ходит ножками, но девочка очень любит кататься на трехколесном велосипеде и не собирается возвращаться в коляску.  Стеша посещает занятия по английскому языку с другими малышами.

«Мы с вашей помощью двигаемся в сторону положительной динамики! Каждый день смотрю на Стешу и радуюсь своему счастью, что она со мной! Этот весёлый, улыбчивый солнечный лучик, очень сильный и терпеливый ребёнок. Это моё всё, мой воздух, моё счастье, моя удача, моё солнышко! Очень надеюсь на её выздоровление!» — говорит Виктория, мама Стефании, и искренне благодарит всех, кто принял участие в оказании помощи ее дочери!

Добавить комментарий

Им нужна помощь
Я хочу помочь