Видео-отчет о занятии в нашем инклюзивном центре «Вместе весело шагать»

Каждую неделю наш фонд публикует видео-отчеты о занятиях, которые проходят в АНО «Вместе весело шагать». Фонд оказывает материальную поддержку тем семьям, которые не могут оплатить полные годовые курсы реабилитационных занятий для своих детей. В нашем фонде действуют несколько программ софинансирования. Мы благодарны нашим друзьям, благодаря которым мы помогаем нашим детям!

Если вы посмотрите видео, у вас может возникнуть вопрос: почему мама сама не может покачать пресс с ребенком дома, а нужно ходить на реабилитационные занятия?

Дело в том, что мама не специалист, и она, как бы сильно не любила своего ребенка, не сможет вовремя увидеть отклонения или наоборот прогресс в физическом развитии ребенка, не сможет оперативно изменить нагрузку или группу мышц. Только специалист это сможет сделать, именно он составляет план занятий с ребенком и постоянно его корректирует. Важно не только развить ребенка, но и не навредить. Наши дети  — это детки с различными формами нарушения развития, они требуются особого внимания и контроля со стороны специалистов.

 

Им нужна помощь
Я хочу помочь