Благотворительные ярмарки фонда Гольфстрим: подводим итоги

Дорогие друзья,

Декабрь подходит к концу, и мы вспоминаем, как это было! А было очень весело и полезно — мы провели благотворительные ярмарки «Гольфстрим», встретились с нашими друзьями-партнерами, мы дарили сувениры и подарки, а гости делали пожертвования в наш фонд!

Наши дорогие волонтеры помогали совершенно по-разному: кто-то, несмотря на высокую должность на основной работе, был у нас водителем, кто-то помогал в реализации сувениров на ярмарках, а кто-то отдавал свои ручные работы нам абсолютно бесплатно!

«Каждый год в декабре я становлюсь амбассадором фонда — я не просто продаю игрушки за пожертвования, я рассказываю нашим гостям о фонде, о том, как можно помочь детям, о программах. Обязательно кто-то находит формат помощи, который подходит именно ему. Не бойтесь, приходите и помогайте!», — говорит Екатерина, волонтер фонда «Гольфстрим».

В итоге, мы смогли провести 20 ярмарок и один мастер-класс проекта «Мастерицы»!

Благодаря нашим друзьям, партнерам и гостям ярмарок мы собрали 546 167 рублей!

Все средства будут направлены на реализацию программы длительной реабилитации в Детском инклюзивном центре «Вместе весело шагать», где ежемесячно проходят реабилитацию более 80 детей из малоимущих семей, включая детей с тяжелыми заболеваниями.

Спасибо каждому, кто стал участникам благотворительных ярмарок «Гольфстрим»:

Издательская группа «ЭКСМО-АСТ», LBS International Conferences, ДЦ «СитиДел», БЦ «Крылатские Холмы», БЦ «Империя», УК «Гермет», ABB и БЦ «ICube», ООО «ПепсиКо Холдингс», Роново, «Мегафон», Microsoft, КОМСИТИ, Компания «Северсталь», «Дикси»,»ПепсиКо», «Грин Поинт», «Фактория», ВШЭ!

Мы сердечно поздравляем вас с наступающими праздниками и говорим вам СПАСИБО!

 

 

Добавить комментарий

Им нужна помощь
Я хочу помочь