Отзывы учеников: Почему Антишкола с носителями языка?

Месяц назад Благотворительный фонд Гольфстрим совместно с Антишколой Ани Стоговой  запустили рад новых онлайн-курсов по изучению английского языка для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Наш фонд сотрудничает с Антишколой в рамках проекта «Наставники» достаточно длительное время, и уже более десятка ребят смогли пройти успешное обучение.

Мы очень рады, что можем сделать вклад в такое доброе дело и дать детям возможность развиваться, находясь в любой точке СНГ 🙂 Антишкола и фонд «Гольфстрим» договорились о партнерских мероприятиях, которые планируем организовать, дали доступ к новым онлайн-курсам для детей и для родителей и обсудили условия сотрудничества с нашими носителями! Творите добро, друзья, и помогайте, если у вас есть такая возможность. 

Антишкола Анны Строговой

Некоторые ребята с таким рвением приступили к занятиям, что уже успели пройти базовый курс, хотя изначально на это отводилось три месяца.

Курс английского языка в «Антишколе» помог укрепить мои знания! Я научилась правильно организовывать свою работу, ставить определенные цели и добиваться их. Увидела всё то, что мне мешало при организации своего обучения. Огромное спасибо за такую уникальную возможность!!!

Настя, г. Москва

 

 

Настя планирует заняться более углубленным изучением английского языка после прохождения очередной реабилитации. Девочке всего 15, а у нее целый список сложных диагнозов, но это не мешает ей открывать новые горизонты и идти к своей мечте.

У каждого нашего ученика своя история. Вот, Леша, ему 16 лет. Он живет в маленьком Кузбасском городе Прокопьевске. У мальчика врожденный порок сердца, из-за чего ему приходится обучаться на дому. В этом году Леша окончил 9 классов с красным аттестатом – сплошные 5-ки. Алексей только начал курс английского в рамках проекта «Наставники», и первые уроки дались мальчику не так просто. Но тем не менее наш ученик полон оптимизма:

Курс ведут носители языка, а я никогда не слышал как правильно звучит английский, мы — русские, говорим с акцентом, а тут и постановка звуков другая и интонации…Но очень хорошо, что можно вернуться и несколько раз посмотреть урок, ты не ограничен временем. Да, сложно, но очень интересно!

 

 

 

Занятия английского проводят профессиональные преподаватели – носители языка. Все исключительно на английском языке. Но чтобы избежать трудностей в понимании материала, на видео есть русские субтитры. На выбор также предоставлены разные уровни сложности. Помимо основной программы, которую преподаватель дает на уроке, ученикам предлагают самостоятельно выполнять домашнее задание. Здесь как и в настоящей школе есть оценки, правда в виде баллов. Они в последствии будут суммироваться и выставляются по итогам пройденного курса. Баллы показывают объективный уровень знаний и усвоения материала. А самостоятельность и ответственность — залог успеха, ведь насколько эффективным окажется обучение, будет зависеть только от вас и вашего желания.

На выбор ученикам в этом году предлагается 3 курса:

1) Базовый курс Английского языка и Языковой модуль

2) Онлайн курс на Coursera 

3) Репетитор поколения Z. Английский язык 

На курсы можно бесплатно зарегистрироваться по специальному промокоду, который вы получите, когда присоединитесь к нашему проекту «Наставники»!

Сделать это очень просто. Заполните анкету, которую можно скачать на страничке проекта и пришлите ее по почте nastavniki@golfstreamfond.ru.

Им нужна помощь
Я хочу помочь