Основатель клиники «Семейная» — с нами на Meetforcharity

«Бизнес в сфере здравоохранения не имеет права быть безразличным к проблемам общества», — говорит Константин Симкин, основатель и председатель совета директоров сети медицинских клиник «Семейная» и городских стоматологий «Дента Эль», заместитель председателя комитета по здравоохранению московского отделения «Опоры России».

На этой неделе Константин поддерживает наш фонд необычным образом: встречу с ним можно купить на благотворительном аукционе Meetforcharity, где лоты — это встречи с интересными, креативными и успешными людьми. Собранные по итогам аукциона средства будут направлены для помощи нашим подопечным детям.

Аукцион продлится до 16 сентября. Делайте ставки!

Сеть клиник «Семейная» — многофункциональные медицинские центры в Москве, Московской области, Рязани и Туле, где оказывают благотворительные приемы и выездные осмотры для ветеранов и подопечных домов престарелых в столице и регионах. Также благотворительный вектор развития компании направлен на оказание помощи взрослым и детям с инвалидностью и реализацию проектов в пользу некоммерческих организаций.

Добавить комментарий

Им нужна помощь
Я хочу помочь