В детском инклюзивном центре «Вместе весело шагать» прошел детский новогодний утренник.

Точнее даже два подряд. Детей, подопечных фонда «Гольфстрим» и их друзей встречали ведущие праздника — театральные артисты Никита и Наталья Малышевы.

Интерактивные игры, веселые авторские песни и стихи, игра на музыкальных инструментах сменяли друг друга, а маленькие участники радовались и хлопали в ладоши, с удовольствием принимали активное участие в празднике. А завершился праздник танцами – танцевали все и мамы, и дети, и даже бабушки.

Но главный сюрприз ждал деток в конце. Какой же новогодний праздник обходится без доброго Дедушки Мороза? Добрый дедушка заглянул на наш утренник с большим-пребольшим мешком подарков. Он вместе с ребятами водил хороводы, слушал стихи и песни, которые подготовили дети.

За предоставленные для утренника сладости мы благодарим компанию Nestle, которая передала в фонд 117 кг сладких подарков. Подарки от Nestle получили также дети, юные артисты инклюзивного спектакля «Сны Алисы», закрытый показ которого прошел 18 декабря. Не останутся без подарков и детки сотрудников с ОВЗ.

Каждый малыш получит свой сладкий сюрприз. Желаем всем отличного новогоднего настроения!