Понедельник день хороших новостей! С радостью сообщаем, что мы закрыли сбор средств для Вовы Кривобокова.

Благодаря вашей помощи Вова будет заниматься в центре “Вместе весело шагать” целый год. А это целых 312 индивидуальных занятий: лечебная физкультура, занятия с логопедом и психологом дважды в неделю.

Маленький Вова чуть не лишился возможности дышать в результате врачебной ошибки. Сейчас Вовы дышит с помощью специального аппарата. Вова связан с мамой неразрывной нитью. Каждые 20 минут оборудование, которое помогает Вове дышать, необходимо чистить. Несмотря на это, Вова уже умеет подражать звукам. Мальчик старается общаться с внешним миром. Сейчас Вове нужно окрепнуть, набраться сил, научиться владеть своим телом, держать равновесие.

Регулярные занятия в Детском инклюзивном центре «Вместе весело шагать» с целым рядом специалистов, каждую неделю, по несколько часов в день, на протяжении года, дают Вове шанс на будущее.

Специалисты считают, что однажды он сможет сам ходить и говорить. Сейчас малышу два с небольшим и важно не упустить время. Помимо системной реабилитации Вова будет заниматься на курсе сказкотерапия в детской студии фольклора по авторской методике специалиста центра, психолога Анны Овечкиной, вместе с другими детьми. Это очень важно для Вовы, чтобы научиться общаться и коммуницировать со сверстниками.

Спасибо всем за поддержку и помощь.