Мы снова с хорошими новостями: благодаря вашей помощи удалось быстро собрать средства на занятия для Ксюши Ялуниной! Теперь Ксюша будет заниматься индивидуально с логопедом целый год. Для Ксюши это очень важно, несмотря на то, что она учится в школе, играет в театре и включена в социум, проблемы с речью остаются. Девочке нужны регулярные занятия с логопедом, чтобы прогресс был постоянным. Благодаря вашей помощи мама Ксюши теперь сможет оплатить 31 занятие для дочки.

Мама воспитывает ее одна. «У меня одна только цель — поставить ребенка на ноги, и самое главное, чтобы Ксюша выросла хорошим человеком», — говорит Татьяна.

Ксюша занимается в инклюзивном центре «Вместе весело шагать» уже год. И поскольку сейчас идет период активного роста, Ксюше необходима постоянная поддержка и реабилитация. Сейчас девочка еще начала ходить в субботний подростковый клуб для детей с ОВЗ. А еще она занимается в театральной студии, репетиции проходят каждые выходные. Ксюша играет в инклюзивном спектакле «Сны Алисы». Поэтому четкая понятная речь для нее очень важна. Пожелаем девочке успехов на занятиях.

Спасибо всем вам за то, что даете Ксюше возможность и дальше вести полноценную жизнь.