Дорогие друзья! Спешим поделиться радостью: сбор для нашей подопечной Лизы Кошевенко закрыт! Мы благодарны всем, кто поддерживает подопечных детей нашего фонда. Вы помогаете ребятам и их родителям в борьбе за жизнь без боли и дискомфорта! Спасибо каждому, кто принимает участие в жизни детей и помогает нам поддерживать их здоровье!

Два года назад счастливый случай привёл Лизу в детский инклюзивный центр «Вместе весело шагать», где специалисты центра помогли Лизе добиться фантастических успехов. Девочка начала ходить и начала говорить. А первое слово, что она произнесла — это «Эфин». Правда красивое? А, обозначает оно — дельфин.

Лиза Кошевенко

«Глядя, как Лиза бегает по коридорам детского центра, как болтает, я не верю, что моя девочка могла ничему этому не научиться», — говорит мама Лизы, не сдерживая слез радости.

Когда Лиза впервые оказалась на занятиях, она не могла ни уверенно ходить, ни говорить.
Теперь Лиза будет целый год продолжать занятия в АНО «Вместе весело шагать». Серьезные проблемы с коммуникацией Лизы нам предстоит еще решить. Но, есть цели, поставлены задачи, идем за результатом! Мы возлагаем большие надежды, что девочка научится устанавливать контакт с миром, в котором она живет, а общество сможет её принять