Инклюзивный комикс от фонда «Гольфстрим»

— Все художники обладают способностью немного менять мир вокруг себя, рассказывая свою историю мы делаем общество вокруг разнообразнее. В таком обществе каждому есть место. — говорит Анна Любимова, художница из Санкт-Петербурга.

— Сегодня нет такого понятия как нормальный. Мне нравится как с этой лингвистической установкой борется Благотворительный фонд «Гольфстрим». В своем коммуникации они используют слово «нормотипичный», так же вам предлагаю его использовать по отношению к людям, — продолжает Анна.

Художница заканчивает работу над инклюзивным комиксом, который создается в партнёрстве с нашим фондом. И мы в свою очередь рады, что именно Анна, человек с такой осмысленной позицией, работает над серией комиксов об инклюзивности. Анна признает, что это очень сложная и интересная тема. Совсем скоро первый инклюзивный комикс увидит свет. Ждем с нетерпением!

В марте Онлайн-арт-резиденция «Включение» «Револьт-центра» объявила конкурс для поддержки некоммерческих организаций и художников. Благотворительный фонд «Гольфстрим» принял участие в конкурсе от онлайн арт-резиденции, в результате чего будет опубликован инклюзивный комикс.

Им нужна помощь
Я хочу помочь