Долгожданная встреча с друзьями в «Подростковом клубе»

Все мы скучаем в долгой разлуке по друзьям. Ждём с нетерпением,иногда даже злимся на обстоятельства, препятствующие общению с близкими. Не исключение и особенные подростки – участники «Подросткового клуба». Они еще острее переживают разлуку, изоляцию и отсутствие общения с друзьями, сверстниками и родными.

Проект БФ «Гольфстрим» смог поддержать подростков в сложный период самоизоляции, организовав online-встречи, но, к сожалению, ничто не может заменить живого общения.

И вот свершилось – ребята вновь по-настоящему встретились в субботу в Детском инклюзивном центре «Вместе весело шагать»! Объятия, восторженные крики, наперебой рассказы о новостях…. Столько эмоций!
Родители тоже радовались встрече с педагогами проекта. Ведь почти 6 месяцев их дети были оторваны от внешнего мира. Да и сами мамочки были рады задать все волнующие вопросы «вживую» психологу.

С уверенностью можно сказать, что возобновление проекта получилось удачным, без ограничений и проблем. Пусть так будет и дальше, ведь планов в Подростковом клубе очень много!

Им нужна помощь
Я хочу помочь