Помочь БФ «Гольфстрим» теперь можно на сайте mos.ru

На портале Мэра и Правительства Москвы запустили новый сервис, который позволяет горожанам поддерживать программы благотворительных организаций. Делать пожертвования в адрес любой из представленных на сайте благотворительных организаций могут зарегистрированные на mos.ru пользователи.

«Сервис создан по инициативе самих благотворителей. С его помощью можно узнать об их социально значимых программах и поддержать тех, кому нужна наша забота», — сказала Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы.
К сервису уже подключились несколько благотворительных организаций, в том числе и благотворительный фонд помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим».

Благотворительный фонд «Гольфстрим» представил городу проект содействия бесконфликтной интеграции подростков и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья в социум «Подростковый клуб». Мы гордимся, что мы были включены в реестр благотворительных организаций Москвы, прошли строгую проверку и были добавлены на благотворительный сервис «Твори добро».

Чтобы нас поддержать, нужно авторизоваться на сервисе mos.ru
Зайти в раздел «Мои платежи». Выбрать строку с наименованием платежа «Благотворительность». Затем пользователю нужно выбрать организацию и указать сумму пожертвования. Перевод возможен только с помощью банковской карты.

Им нужна помощь
Я хочу помочь