Спасибо вам, дорогие друзья! Ещё одно важное хорошее дело сделано благодаря вашей отзывчивости и доброте. В марте мы обратились за помощью ко всем неравнодушным людям — маленькому Дане Иванову нужна была срочная операция.

Даня — первый ребёнок у 24-летней Анастасии Ивановой. Роды проходили тяжело, и малыш получил родовую травму — его левая рука была парализована. Врачи поставили диагноз — парез Эрба Дюшена. Родители обошли много врачей прежде чем узнали, что помочь им смогут только в Международном Институте функциональной реконструктивной микрохирургии в Ярославле. Настя перерыла весь Интернет, прочитала много отзывов и решила, что они должны ехать в эту клинику и обязательно попасть на приём к доктору Максиму Леонидовичу Новикову. На консультации выяснилось, что единственная надежда на восстановление — это операция по реконструкции нервных сплетений.

«Доктор объяснил мне, что успех такой операции очень зависит от сроков, в которые она проведена. Если затянуть сроки, нервные отростки атрофируются, а дальше – необратимый фиброз мышц. Это значит, что восстановление невозможно!»

Но такая операция и курс реабилитации после неё стоит очень дорого – 1 202 800 рублей.

Настя и Виктор Ивановы обратились за помощью в БФ «Гольфстрим», и мы объявили сбор средств для Дани.

Его история тронула сердца многих, необходимую сумму собрали очень быстро.
Операция прошла успешно, сейчас Даниил проходит курс реабилитации.

Мы позвонили его маме, чтобы узнать, как дела у мальчика. Приятно было услышать её голос — он очень изменился, ушли тревога и напряжение. Настя рассказала нам, что у Дани всё хорошо. Дане сделали операцию, он месяц носил гипс. После гипса он начал чувствовать руку, напрягает мышцы.

«Он — молодец! — рассказала нам Настя. Целый месяц носил на ручке гипс — терпел. Сейчас он постепенно учится управлять ручкой. Всё идёт по плану! У меня просто от сердца отлегло… Спасибо все, кто нам помог! Не знаю, что бы мы без вас делали!»

Благотворительный фонд «Гольфстрим» благодарит всех, кто откликнулся на призыв о помощи и помог маленькому Дане встать на путь к выздоровлению!