Максиму смогут спасти руку в Ярославской клинике. Передача на радио Вера

На радио Вера сегодня вышла передача о нашем маленьком подопечном из Самары, Максиме Чекушкине. Мальчику нужна помощь в оплате операции. Семья не может оплатить счет из клиники самостоятельно.

Фрагмент с радио Вера

Павел и Анна Чекушкины — многодетные родители, они всегда мечтали, что у них будет много детей. Этой зимой семья Чекушкиных стала больше, родился сын — Максим. Но радость от появления мальчика была омрачена бедой. Его правая ручка полностью парализована. После выписки из роддома Анна с ребёнком попали в стационар на обследование и лечение. Физиотерапия, барокамера, иглотерапия, лекарства — и никакой пользы.

Родители повезли Максима в Ярославль на консультацию к микрохирургу Максиму Леонидовичу Новикову. Выяснилось, что мальчику необходима операция по реконструкции нервных сплетений, причём делать её нужно срочно. Если протянуть время, нервные отростки атрофируются.

Операция по реконструкции нервных сплетений платная и очень дорогая. После неё Максиму обязательно нужно будет пройти несколько курсов реабилитации. На операцию и первый этап восстановления нужно 1 454 000 рублей. Для Семьи Чекушкинх это огромные деньги.

Если вы хотите помочь Максиму, отправьте СМС на короткий номер 3443 со словом «Радуга» и любой суммой. Например, «Радуга 300». Или сделайте пожертвование на сайте фонда «Гольфстрим»:https://golfstreamfond.ru/campaign/maksim-chekushkin-2-mesyatsa-totalnyj-paralich-pravoj-ruki-samara/.

Добавить комментарий

Им нужна помощь
Я хочу помочь