В первых числах июля мы подали заявку на участие в Премии «Жить вместе» . Всего было подано 235 заявок из 76 регионов и более чем 160 городов. Сегодня узнали хорошую новость – наш проект «Мы в зоне доступа» вошёл в лонг-лист премии в номинации «Молодые». Гордимся, что попали в десятку претендентов на победу!

«Нам было важно рассказать коллегам в нашем профессиональном сообществе о нашей системной работе, направленной не только на содействие социализации людей с ОВЗ, развитие инклюзивной культуры граждан, но и на формирование сообществ — родительского, профессионального, волонтёрского, – рассказывает Ирина Скуратовская, руководитель направления «Инклюзия в действии» фонда «Гольфстрим». – В номинации «Молодые» были заявлены проекты, которым не более двух лет. То, что наш проект «Мы в зоне доступа» вошёл в лонг-лист — это уже для нас маленькая победа. Работу нашей команды оценили коллеги, о проекте напишут в каталоге премии».
Сейчас экспертный совет работает над подведением окончательных итогов – финалисты будут объявлены в начале августа. Пожелайте нам удачи!