Помощь Стёпе Андриянову. Сюжет на НТВ

Степа Андриянов в сюжете НТВ
Степа Андриянов в сюжете НТВ

У маленького Стёпы Андриянова из Ярославской области появился шанс на счастливое детство. Родовая травма практически обездвижила его руку. Сейчас есть надежда, что новый курс лечения станет для мальчика победным, если удастся собрать на него средства.

У двухлетнего Стёпы акушерский паралич левой руки. Это значит, что малыш стал инвалидом по вине врачей, едва успев появиться на свет. Дина Андриянова, мама: «Когда ребенок родился, его потянули за ручку и оторвали ему нервы». В полгода Стёпе сделали первую операцию стоимостью один миллион рублей. Тогда деньги собирали всей областью, помог благотворительный фонд. После этого мальчик начал сгибать поврежденную руку в локте.

Родители постоянно занимаются со Стёпой, делают ему массаж, разрабатывают левую руку, водят к логопеду — ведь из-за повреждённых нервов пострадали и речь, и вообще вся левая сторона тела развивается с задержкой. Но уже понятно, что без новой операции и курса лечения не обойтись, а значит, снова нужно собрать больше миллиона рублей.

Чтобы помочь Стёпе, отправьте СМС со словом «Фонд» и суммой пожертвования на номер 3434, например: Фонд 300. Либо — пожертвуйте банковской картой на нашем сайте.