Друзья, сегодня мы хотим сказать огромное спасибо нашим коллегам и единомышленникам, талантливым людям команды Портала Добро Mail.ru! Спасибо команде профессионалов, спасибо подписчикам, читателям, благотворителям — всем тем, кто помогает людям, жертвуя средства на Добро Mail.ru!

Ребята, как здорово, что вы есть. Вместе с вами мы сделали столько сборов для наших подопечных детей, стольким ребятам смогли помочь, дать надежду на возвращение здоровья. Для того, чтобы сказать хорошие слова друзьям, особого повода не нужно. Но он у нас есть!

Сегодня на Добро Mail.ru был успешно завершён сбор для Максима Чекушкина, и мы очень рады! Максимке всего полгода, а он уже перенес столько неприятностей. Виной всему родовая травма — акушерский паралич правого предплечья. После рождения ребенка долго не давали матери, все это время его осматривали врачи. Когда Анна впервые сама распеленала сына, она увидела, что его правая ручка совсем не движется. Рекомендованные физиотерапия, массаж, иглоукалывания и поддерживающие лекарства эффекта не дали.

Вскоре выяснилось, что помочь Максиму может только микрохирургическая операция, которая очень дорого стоит. Мы начали собирать деньги, объявили сбор и на Добро Mail.ru. Знали, что у популярного портала – огромная аудитория, и среди подписчиков и посетителей наверняка найдутся те, кто захочет помочь нашему милому мальчику. Текст готовили вместе – Добрые редакторы знают, как рассказывать истории тех, кто нуждается в помощи.

И вот – победа, деньги собраны! Мы верим, что у Максима Чекушкина теперь всё будет хорошо. Конечно, после операции мальчику придется проходить курсы реабилитации, впереди – долгое восстановление. Но начало положено, и, если будет нужно, мы постараемся снова помочь Максиму. И не только ему, а еще многим детям. Потому что надеемся и верим — Добро на нашей стороне.