Мы уже не раз писали о том, что увлеклись созданием видеороликов и даже выкладывали смешные моменты со съёмок. Всё началось с заманчивого предложения от Фонда Президентских грантов – нас приглашали пройти специальный экспресс-курс, чтобы интересно рассказывать о социальных проектах и создавать о них видео.

Мы всегда хотели, чтобы о нашей работе узнали как можно больше людей. Видео? Почему нет! Давайте учиться снимать ролики, чтобы рассказывать о делах фонда ярко и увлекательно! 

На курсы записались целой компанией – два менеджера проектов, smm-менеджер и контент-редактор. Под руководством опытного преподавателя мы придумали идею для ролика, разработали сценарий. Снимали, монтировали, а после «разбора полётов» вносили правки —  и снова снимали и монтировали, озвучивали. Интересная особенность курсов — снимать видео и монтировать мы должны были только с помощью смартфона… который сейчас у каждого под рукой! Сейчас у нас есть готовый ролик об одном из проектов БФ «Гольфстрим» — Школе волонтёра «Вместе весело». Хорошо ли у нас получилось, судить вам.

Наш ролик «Я Волонтёр!» размещен на сайте добраястрана.рф

Смотрите! Кстати, веселые моменты со съёмок там тоже есть.