В октябре 2021 года компания ExxonMobil пожертвовала нашему Благотворительному фонду «Гольфстрим» 32 ноутбука. У нас уже есть опыт сотрудничества с компанией. В 2019 г. ExxonMobil  передавала в фонд девайсы для организации программы «Наставники».

Сейчас, когда мы c определенной периодичностью уходим на локдаун, передача ноутбуков фонду стала особенно актуальной.

Ноутбуки раздали сотрудникам Детского инклюзивного центра «Вместе весело шагать» для продолжения занятий в онлайн режиме с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

С 29 октября занятия проходили на регулярной основе, так как нельзя делать длительный перерыв в программе реабилитации, которая включает в себя еженедельные индивидуальные и групповые занятия с психологами, логопедами, нейропсихологами, дефектологами, арт-терапию. 

Такой подход позволил поддержать подопечных фонда в период самоизоляции и не потерять тот прогресс, которого удалось добиться ранее.  

Также наши ребята из проекта «Подростковый клуб» смогли продолжить свои занятия. Мы раздавали ребятам девайсы во временное пользование для субботних занятий в онлайн формате: их ждали мастер-классы (да, да, через зум, и в этом нет ничего удивительного), тематические встречи и киноклуб.

Наш фонд выражает сердечную благодарность компании ExxonMobil за поддержку!