Мы говорим спасибо телеканалу НТВ!

НТВ! Благотворительный фонд «Гольфстрим» от всей души благодарит телеканал НТВ канал за возможность рассказать на всю страну о том, в чем нуждаются особенные дети, наши подопечные. 

Благодаря программе «Сегодня» миллионы людей узнали и еще узнают о тех, кому нужна помощь, поймут, как благотворительные фонды поддерживают нуждающихся, и сами начнут делать добрые дела. Такое сотрудничество для нас — и гордость, и ответственность. Но самое главное — это внимание и отклик миллионов людей со всей России и реальный шанс на выздоровление для наших детей. Спасибо вам за это!

Спасибо всем съёмочным бригадам, которые приезжали к нам и нашим подопечным, снимали их именно такими, какие они есть. Такими, какими мы их любим. Сегодня в итоговой программе подводили итоги года и рассказали про успехи нашего подопечного Степы из Ярославской области. Вы, конечно, помните маленького  Стёпу Андриянова. Из-за родовой травмы у Стёпы была парализована рука, и вместе с добрыми телезрителями мы смогли собрать сначала на одну, а потом и на вторую и третью операции для него. Оплатили реабилитацию. Мама Стёпы, Дина Андриянова, попросила нас передать всем, кто помог, вот эти слова: «Спасибо всем добрым людям! Если бы не они, мой сын никогда не смог бы даже пошевелить рукой. Конечно, нам ещё многое надо сделать для здоровья сына, но я верю, что самое трудное уже позади».

И все это стало возможным благодаря телеканалу НТВ и его неравнодушным зрителям!

Мы снова и снова говорим вам спасибо, и надеемся, что добро, которое вы делаете, вернется к вам в тысячекратном размере. Пусть всем сотрудникам телекомпании всегда сопутствует удача. Счастья вам!

Им нужна помощь
Я хочу помочь