Средств собрано Необходимо

Даша Огорельцева, 3 года, ДЦП, город Червонопартизанск, ЛНР

Для девочки очень важна реабилитация у хороших специалистов. Единственное место, где маленькой Дарье возможно оказать помощь — в Москве, специализацией которого является реабилитация детей с ДЦП.

Средств собрано Необходимо

Павел Юрченко, синдром Пьера Робена и ДЦП

Фонд «Гольфстрим» просит помощи на реабилитационный курс для Павла. Мальчик воспитывается в многодетной семье. Семья проживает в ЛНР. У Павлика поставлен диагноз — синдром Пьера Робена и ДЦП. Павлик самостоятельно не может стоять и ходить, но он очень способный мальчик, он может сидеть, опираясь на руки и ползать.

Средств собрано Необходимо

Григорий Магрицкий, 5 лет, РАС

Специалисты видят прогресс в абилитации Гриши. Для закрепления результатов и дальнейшего развития навыков и социализации малышу необходимо продолжать регулярные занятия с нейропсихологом, логопедом-дефектологом и тренером АФК.
Мы очень хотим помочь маленькому мальчику, нельзя обрекать ребёнка на одиночество и изоляцию!
Поможем Грише все вместе и подарим мальчику годовой курс реабилитационной коррекционной программы.

Средств собрано Необходимо

Степан Андриянов, 3 года, тотальный паралич левой руки

У Степы врожденный тотальный паралич левой руки. Левая рука ребенка не функционирует. Малыш уже пережил две операции, но без регулярной реабилитации все достигнутые результаты сходят на нет.

Средств собрано Необходимо

Илья Абразович, 5 месяцев, гиперфенилаланинемия

Ребенок прошел несколько обследований, после которых врачи подтвердили две мутации генов. В этой истории однако есть положительный нюанс – при употреблении специализированного диетического питания врачи делают положительный прогноз. Если соблюдать диету (специализированные смеси), то ребенок будет развиваться как все дети

Средств собрано Необходимо

Степан Дронов, 6 лет, РАС

Сейчас главная мечта Анны чтобы у Стёпы появилась осознанная речь и поведение. На данный момент Стёпа почти неуправляем. Но педагоги центра могут помочь ребенку стать самостоятельным: говорить «спасибо», контролировать свои эмоции, выражать свои желания полноценными фразами.

Средств собрано Необходимо

Мария Шикалова, 4 года, детский церебральный паралич (ДЦП)

Машенька в свои 4 года не может самостоятельно сидеть, ползать и даже не говорит. С года мама Машеньки возит дочь по врачам, но безрезультатно. Ребенку нужна длительная реабилитация, которую готовы оказать медики из Пензы. Помочь Маше можно, но только пока она маленькая и её мышцы поддаются работе.

Средств собрано Необходимо

Вероника Васильева, 9 лет, Лисичанск, врождённая правосторонняя косолапость

У девочки аномальное строение нижней конечности, одна нога короче другой. Операции в прошлом не помогли – случился рецидив. Сейчас Веронике можно помочь, врачи в Ярославле готовы прооперировать девочку.

Средств собрано Необходимо

Полина Датченко, 7 лет, ЗПР, Мукополисахаридоз 3 типа А.

У Полины тяжелая форма генетического заболевания, которая разрушает мозг и кости — мукополисахаридоз. Ребенку нужна помощь медицинских специалистов, которые проведут обследования и курс комплексной реабилитации.

Средств собрано Необходимо

Ярмарка на фестивале «Добрая Москва»

Ярмарка на фестивале «Добрая Москва» еще один шанс помочь ребятам из «Подросткового клуба»  приобрести важные для взрослой жизни навыки, больше узнать об окружающем мире и поэтому не опасаться его. На занятиях клуба ребята учатся общаться со сверстниками, налаживать контакты. Здесь они могут почувствовать, что способны справляться с повседневными делами сами, без помощи родителей.

Средств собрано Необходимо

Ковалев Илья. 6 лет. Синдром Дауна, ревматоидный артрит

От широкой улыбки жизнерадостного Илюши на душе становится светлее. Кажется, что детскую радость ничто не может омрачить: ни проблемы со здоровьем, ни тяжелые диагнозы – Подробнее «%s»

Средств собрано Необходимо

Гриша Магрицкий, 5 лет, РАС

Поможем Грише все вместе и подарим мальчику годовой курс реабилитационной коррекционной программы. Там с малышом будет заниматься тренер АФК, логопед – дефектолог и нейропсихолог.

Я хочу помочь
Им нужна помощь