Губин Алеша, Москва, 8 лет

SMS
x
Губин Алеша, Москва
391 160,51 руб.
Нужно собрать 352 000 руб.
Каждая кампания — это путешествие. Сделайте первый шаг.
Кампания была завершена, и сбор пожертвований остановлен. Спасибо за вашу поддержку!
Размер пожертвования
руб.
Пожалуйста, укажите корректную сумму
от 1 до 900000
Способ оплаты
Банковская карта
Мобильный платёж
PayPal
Яндекс.деньги
WebMoney

Чтобы сделать пожертвование, отправьте SMS на номер 3443 с текстом «Гольфстрим 500», где 500 — это сумма пожертвования (укажите любую сумму).

Допустимый размер платежа: от 1 до 15 000 рублей. Стоимость отправки SMS на номер 3443 — бесплатно. Комиссия с абонента оператора сотовой связи 0%.

Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Yota.

Кого нам благодарить?
Для выполнения пожертвования необходимо прочитать и согласиться с Условиями.

Мы пришлем уведомление о получении пожертвования

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Договор о благотворительном пожертвовании
(публичная оферта)

г. Москва
28 декабря 2017 г.

Благотворительный фонд поддержки тяжелобольных людей «Гольфстрим» в лице Президента фонда Марины Анатольевны Зубовой, действующей на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Благополучатель», настоящим предлагает физическим лицам или их представителям, именуемым в дальнейшем «Благотворитель», совместно именуемые «Стороны», заключить договор о пожертвовании на общеполезную уставную деятельность (далее благотворительное пожертвование) на нижеследующих условиях:

1. Общие положения о публичной оферте

1.1. Данное предложение является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.2. Акцептом настоящей Оферты является совершение Благотворителем действий по передаче Благо получателю денежных средств в качестве благотворительного пожертвования на уставную деятельность Благополучателя.

1.3. Акцепт настоящей Оферты Благотворителем означает, что последний, действуя в своей воле и в своем интересе, ознакомился и безоговорочно согласен с условиями настоящего договора.

1.4. Оферта вступает в силу со дня, следующего за днём её публикации на официальном сайге Благополучателя www.golfstreamfond.ru , именуемом в дальнейшем «Сайт».

1.5. Текст настоящей оферты может быть изменён Благополучателем без предварительного уведомления и действует со дня, следующего за днём его размещения на Сайте.

1.6. Оферта действует до дня, следующего за днём публикации на Сайте извещения об отмене Оферты. Благополучатель вправе отменить Оферту в любое время без объяснения причин.

1.7. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечёт недействительности всех остальных условий Оферты.

1.8. Принимая условия данного соглашения, Благотворитель подтверждает добровольный и безвозмездный характер благотворительного пожертвования.

2. Предмет договора

2.1. По настоящему договору Благотворитель в качестве благотворительного пожертвования передает Благополучателю собственные денежные средства одним из способов, предусмотренных настоящим договором, а Благополучатель принимает переданные денежные средства и использует их на уставные цели.

3. Деятельность Благополучателя

3.1. Уставной деятельностью Благополучателя является реализация благотворительных программ в сфере поддержки тяжелобольных людей.

3.2. Благополучатель публикует информацию о своей работе, целях и задачах, мероприятиях и результатах на сайте www.golfstreamfond.ru , в годовом отчете и в других открытых источниках.

4. Заключение договора

4.1. Акцептовать Оферту и тем самым заключить с Благополучателем Договор вправе только физическое лицо.

4.2. Моментом акцепта Оферты является:

4.2.1. При перечислении благотворительного пожертвования безналичным способом - момент зачисления суммы благотворительного пожертвования на расчетный счет Благополучателя.

4.2.2. При передаче благотворительного пожертвования наличными денежными средствами в офисе Благополучателя - дата в документе, выданном Благотворителю, о принятии Благополучателем наличных денежных средств.

4.2.3. При осуществлении благотворительного пожертвования через ящик для сбора благотворительных пожертвований — момент помещения Благотворителем наличных денежных средств в ящик для сбора благотворительных пожертвований.

4.3. Местом заключения настоящего договора является город Москва, Российская Федерация.

4.4. В соответствии с пунктом 3 статьи 434 и пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации настоящий договор считается заключенным в письменной форме с момента совершения Благотворителем действий по передаче денежных средств Благополучателю.

4.5. К отношениям Благотворителя и Благополучателя по настоящему договору применяются условия Оферты, действующие (действовавшие) на момент совершения ее акцепта.

5. Способы передачи и сумма благотворительного пожертвования

5.1. Благотворительное пожертвование может быть передано следующими способами:

5.1.1. Безналичным способом путем перечисления на расчетный счет Благополучателя.

5.1.2.1 Наличными денежными средствами в офисе Благополучателя.

5.1.3. Наличными денежными средствами через ящики для сбора благотворительных пожертвований в местах проведения акции Благополучателя по сбору благотворительных пожертвований».

5.2. Благотворитель самостоятельно определяет сумму благотворительного пожертвования и способы его передачи Благополучателю.

5.3. В случае передачи благотворительного пожертвования путем перечисления на расчетный счет Благополучателя, Благотворитель

вправе перечислить сумму благотворительного пожертвования любым платежным методом, указанным на сайте www.golfstreamfond.ru на условиях настоящего договора.

5.4. Благотворитель может оформить на сайте www.golfstreamfond.ru поручение на регулярное (ежемесячное) списание благотворительного пожертвования с банковской карты.

5.5. Благотворитель в соответствующей форме на сайте www.golfstreamfond.ru может выбрать сумму регулярного списания из предлагаемых вариантов или ввести свою, а также определить дату регулярного списания из предлагаемых вариантов.

5.6. Поручение на списание благотворительного пожертвования считается оформленным после успешного завершения первого списания с карты с применением 3DS аутентификации в случае, если Благотворитель подключил соответствующую услугу в своем банке для обеспечения дополнительной безопасности при осуществлении онлайн-платежей, и получении уведомления об успешном списании на электронный адрес Благотворителя, указанный при оформлении поручения.

5.7. Поручение на регулярное списание действует до даты окончания срока действия карты владельца или до отмены поручения Благотворителем.

5.8. Благотворитель может отключить регулярные платежи в любой момент.

5.9. При передаче благотворительного пожертвования путём оформления списания с банковского счёта через личный кабинет на интернет-сайте банка Благотворителя, в назначении платежа следует указать «Благотворительное пожертвование на уставную деятельность Благотворительного фонда поддержки тяжелобольных людей «Гольфстрим».

6. Права и обязанности сторон

6.1. Благополучатель обязуется использовать полученное благотворительное пожертвование в соответствии с законодательством Российской Федерации в рамках своей уставной деятельности.

6.2. Благополучатель вправе направить часть благотворительного пожертвования на административно-управленческие нужды Благополучателя в соответствии с Федеральным законом от 11 августа 1995 г. №135-Ф3 «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях».

6.3.  Благотворитель вправе потребовать отмены благотворительного пожертвования или его части, если Благополучатель использовал полученное благотворительное пожертвование не в рамках своей уставной деятельности или с нарушением законодательства Российской Федерации.

6.4.  Благотворитель не вправе требовать отмены благотворительного пожертвования или его части, если оно было передано через ящик для сбора благотворительных пожертвований.

6.5. Благотворитель дает Благополучателю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных

данных», если такие персональные данные были переданы Благополучателю в целях исполнения настоящего договора.

6.6. Благополучатель обязуется не раскрывать третьим лицам персональные данные и контактную информацию Благотворителя без его письменного согласия, за исключением случаев требования таких данных и информации государственными органами, имеющими полномочия требовать такую информацию.

6.7. Благотворительное пожертвование используется Благополучателем на уставные цели, актуальность которых определяется им самостоятельно, если иное назначение использования благотворительного пожертвования не было указано Благотворителем.

6.8. Благополучатель имеет право извещать Благотворителя о текущих благотворительных программах с помощью электронных рассылок.

6.9. По запросу Благотворителя (в виде электронного или обычного письма) Благополучатель предоставляет Благотворителю информацию о пожертвованиях, переданных Благотворителем способами, указанными в пункте 5.1.1 и 5.1.2 настоящего Договора.

6.10. Благополучатель не несет перед Благотворителем иных обязательств, кроме обязательств, указанных в настоящем Договоре.

7. Прочие условия

7.1. В случае возникновения споров и разногласий между Сторонами по настоящему договору, они будут по возможности разрешаться путем переговоров.

7.2. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, споры и разногласия передаются на разрешение суда в соответствии с законодательством Российской Федерации по месту нахождения Благополучателя.

8. Реквизиты сторон

БЛАГОПОЛУЧАТЕЛЬ:

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим»

Юридический адрес: 127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2, помещение 2

Почтовый адрес: 129090, Москва, Протопоповский пер., д.25, стр. 1

ИНН: 5017998033/КПП: 771401001 ОГРН: 1115000002160

р/с: 40703810638000004775 ПАО Сбербанк
к/с: 30101810400000000225, БИК: 044525225

Президент: Зубова Марина Анатольевна

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://golfstreamfond.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://golfstreamfond.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим»», которой принадлежит сайт https://golfstreamfond.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://golfstreamfond.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://golfstreamfond.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – mail@golfstreamfond.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://golfstreamfond.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим»» в соответствии с учредительными документами: 127287, г. Москва, 4-й Вятский переулок, д. 16, корп. 2.

Просим Вас помочь Всем деткам нажав на кнопку «Пожертвовать» расположенную ниже, потому что сбор успешно закрыт и помощь оказана. Спасибо Вам.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Диагноз: ДЦП

Цель сбора: реабилитация.

 

Лидия Губина – уверенная, сильная, даже строгая женщина. Она воспитывает Алешку уже третий год. Лидия не привыкла просить о помощи. Она из тех, кто сам привык всем помогать. Так было и тогда, когда родился Леша. У родной сестры, которая вышла из наркотической зависимости, чтобы тут  же попасть под власть алкогольной. Вес рожденного малыша еле дотягивал до 1700 граммов. Внутриутробная гипоксия, реанимация. Выжил, но остался инвалидом. Диагноз – ДЦП.
 
У Лидии в то время болела родная дочь. Болела сильно, и все усилия Лидия бросила на спасение своего ребенка. Но сестру и Лешу  навещала. Пыталась вытащить ее из алкогольной ямы. Убеждала сестру, что Леше требуется помощь профессионалов, но родственница считала, что главное «ребенка накормить». Мальчик рос дикарем. В 5 лет он был развит на 1 год, говорил лишь несколько слов. «Дай, каша, низзя».  Называл всех «мама» и «папа», хотя папы у него не было никогда. С трудом ходил, чаще перемещался ползком. Лидия просила сестру отдать Лешу ей, но слышала в ответ: «Отнимете у меня сына, я выйду в окно».
 
В окно выходить не пришлось. Жизнь оборвалась сама. Леша с мамой отправились в детский лечебный санаторий. Было обычное воскресенье, и все сотрудники ушли домой. Слабые сосуды. Почти мгновенная смерть.
 
Еще долго после того, как мамы не стало, Леша находился с ее трупом наедине.  Он плакал, кричал. «Мама, папа, низзя!» Телефон разрывался от звонков. На нем окажется 80 пропущенных вызовов, когда Лешу найдут рядом с холодным телом мамы, а звук телефонного звонка еще долгое время будет вызывать у ребенка истерику и шок.
 
Лидия забрала Лешу к себе. Он был похож на Маугли, обожженного материнским перегаром. Не умел не только говорить, но и жевать. Глотал пищу кусками, как дикий зверь.
 
Дозвониться до Лидии стало сложно. Телефон всегда был на беззвучном. От звука любого телефонного звонка Леша начинал рыдать, задыхался от всхлипов, кричал, переходя на вой.  Лидия тоже выла. Ночами. Сжав кулаки и уронив уставшее лицо в подушку.
 
Из-за особенностей законодательства Лидии удалось оформить лишь безвозмездную опеку. Суды, сотни писем, просьб и сборы бумаг в попытке получить «опекунские» – все это отнимало лишь силы, но результатов не дало.
 
Но помощь профессионалов требовалась – в этом Лидия была уверена с самого первого дня жизни Леши. И она отдала все, что было, не прося помощи и не жалуясь на тяжелую судьбу.

Сейчас Леше 8 лет. Благодаря работе специалистов диагноз «слабоумие» снят, его развитие достигло уровня четырехлетнего ребенка. Он научился не только ходить, но и бегать. Начал различать цвета.

«Вы представляете, — говорит Лидия своим привычным бодрым и жизнерадостным голосом, — после общения с Анной из ДИЦ «Вместе весело шагать» он перестал бояться телефона. Я не знаю, как ей это удалось. Он теперь у нас не только не рыдает, когда слышит звонок, он теперь по телефону сам ГОВОРИТ!»
 
Чтобы продолжить лечение в ДИЦ «Вместе весело шагать» и продвинуть Лешу в психическом и умственном развитии вперед, требуется 352 000 рублей. Лидия очень нуждается в нашей поддержке. Все вместе мы можем дать Леше возможность нормально жить!