Поддержите нашу фотоисторию на конкурсе «Объективная благотворительность»!

«В музей — без мамы!» — фотоистория фонда «Гольфстрим»

Наша фотоистория «В музей — без мамы!» участвует в голосовании в номинации социальной сети «ВКонтакте» — партнёра фотоконкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность». До 20 октября вы можете поддержать нас в конкурсе, а также проголосовать и за другие фотоистории, которые достойны стать победителями. Для голосования нужно авторизоваться в «ВКонтакте» и перейти в альбом с конкурсными фотоисториями. Чтобы отдать свой голос, нужно нажать на синюю кнопку с надписью «Проголосовать». (Открывать фотографию и ставить лайк не обязательно — лайк не засчитается как голос.)

Фотоистория, представленная нами на конкурс — наглядный пример того, как здорово работают и взаимно дополняют друг друга два наших проекта: «Подростковый клуб» — для подростков с ОВЗ, и Школа волонтёра «Вместе весело» — для школьников и студентов, которые хотят «прокачать» свои социальные и добровольческие навыки.

Для нас важна победа в конкурсе — в том числе и потому, что победитель получит грант на продвижение и проведение рекламной кампании «ВКонтакте».