Крохин Максим, Луганск

Средств собрано Необходимо

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку! Просим Вас помочь Всем деткам нажав на кнопку «Пожертвовать» расположенную ниже, потому что сбор успешно закрыт и помощь оказана. Спасибо Подробнее «%s»

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Просим Вас помочь Всем деткам нажав на кнопку «Пожертвовать» расположенную ниже, потому что сбор успешно закрыт и помощь оказана. Спасибо Вам.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Крошка Крохин Максим родился в Луганске. При рождении ему, как и всем детям, взяли анализ на генетические патологии «из пяточки». Пришли большие титры по муковисцидозу. Тогда отправили на дополнительные анализы, по результатам которых ему уже поставили точный диагноз — да, муковисцидоз.

Это неизлечимое генетическое заболевание, при котором поражаются дыхательные пути. При хорошем лечении и поддержке такие дети доживают до взрослого возраста, когда потом им можно сделать пересадку легких.

Максим и его родители находятся в самом начале этого пути, и уже у них много проблем, где им нужна помощь. После рождения малыш и хорошо кушал, и хорошо развивался. Но наступил момент, когда он перестал есть. Его сразу поместили в больницу в Луганске, где 1.5 месяца врачи не смогли изменить ситуацию, Максимка угасал на глазах, отказываясь от еды.

Я хочу помочь
Им нужна помощь