Терешина Таисия, парез Эрба, Удмуртия

Средств собрано Необходимо

Только во время родов что-то пошло не так, родовая травма плечевого сплетения, левая ручка малышки частично парализована — парез Эрба. Рука не сгибается, не поднимается, девочка не ощущает ее, не может пользоваться.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

 

Мама и папа Таисии познакомились 14 лет назад. Ей было всего 20 лет, ему уже 34. Они жили в одном поселке, он долго ухаживал за ней, она ответила взаимностью.

Через год после свадьбы у них родилась дочка, а еще через год еще одна. У маленькой Таисии 2 сестренки.

А Тася родилась всего 3 месяца назад, когда уже и не ждали. Вернее, ждали очень, но врачи убеждали в обратном. У мамы Таисии нашли доброкачественную опухоль гипофиза, огромные дозы гормонов свели на нет все шансы забеременеть, но у малышки получилось, она у них родилась!

Только во время родов что-то пошло не так, родовая травма плечевого сплетения, левая ручка малышки частично парализована — парез Эрба. Рука не сгибается, не поднимается, девочка не ощущает ее, не может пользоваться. Пока она всего лишь не может перевернуться, потом не сможет одеть платье, помыть голову, порезать хлеб. Делать что-то одной рукой будет очень тяжело.

Но есть шанс все исправить — операция по восстановлению нервов плечевого сплетения. Есть только одно ограничение — сделать нужно до возраста 6 месяцев. Таисии уже 3, и операция назначена на начало апреля, потом у доктора все занято.

Операции по восстановлению нервов плечевого сплетения делают в Ярославле, ведущим хирургом на сегодня в нашей стране является Новиков Михаил Леонидович, он готов взяться за восстановление руки Таисии, операция и послеоперационное восстановление стоят 508 320 руб.

Давайте поможем маленькой Таисии спасти ее руку, если у нас сейчас есть такая возможность!

Я хочу помочь
Им нужна помощь