Сегодня фонду Гольфстрим 9 лет!

Это с одной стороны много, а с другой — совсем еще ребёнок!

Фонд — ровесник сына нашего президента и основателя, Марины Зубовой. И вот почему!
«Многие, возможно, не знают, что фонд я создала, потому что 10 лет назад у меня родился сын Андрей, который во время родов получил тяжёлую травму, еле выжил и стал инвалидом сразу после рождения. Сразу с момента рождения я делала всё, чтобы его жизнь стала нормальной, полноценной. И тогда же я поняла, что вокруг много семей, которые не справляются с этой задачей и им нужна помощь. Тогда я создала фонд, чтобы вместе мы могли помогать и делать мир лучше!» — рассказывает Марина.

Сейчас кажется, что за эти 9 лет прошла целая вечность, многое было на нашем пути: взлёты, очень болезненные падения, даже какие-то шоковые состояния. Но всегда мы становились сильнее, просто потому что, видимо, делаем хорошее дело, и Бог нам помогает.

Из небольшой каморки в 2 человека мы выросли в серьезную организацию, в которой работают самые замечательные люди! Теперь у нас самая классная команда!

В самом начале мы оказывали помощь в среднем 1 человеку в месяц, а, может, и в 2 месяца. Сейчас помощь от нас получают сотни семей в месяц.

Благодарим наших доноров, наших дорогих помощников, волонтеров! Вы и только вы, на самом деле, делаете добрые дела, а мы всего лишь координируем. Только благодаря вам эти сотни и тысячи людей получают помощь! Спасибо, что жертвуете свои 100…1000…100000. Спасибо, что тратите свое время, шьёте игрушки, например. Спасибо, что рассказываете про нас.

Фонд Гольфстрим поддерживают более 100 тыс человек! Мы счастливы, что вы с нами!

«Я понимаю, что фонд растёт вместе с моим ребёнком, ради которого создавался. Впереди у нас очень много идей по созданию инклюзивного общества. Мы выходим в регионы, охват деятельности планируется просто огромный. Мы верим, что сможем помочь большому количеству людей!» — продолжает Марина.

Сегодня мы отмечаем большой праздник! Поздравляем всех причастных и с нетерпением ждём момента, когда всех можно будет крепко обнять! А про наши дела лучше всего расскажут цифры