Поздравляем с днём рождения Марину Анатольевну Зубову, президента БФ «Гольфстрим»

Мы поздравляем с днём рождения Марину Анатольевну Зубову, учредителя и президента нашего Благотворительного фонда. Без Марины Анатольевны не было бы БФ «Гольфстрим», не было бы всех наших проектов, и маленьких, но таких важных шагов в сторону инклюзивного общества. Не было бы огромных успехов наших подопечных детей, самостоятельных подростков и счастливых мам и пап, которые уже и не надеялись, что их дети пойдут в самую обычную школу, найдут друзей, смогут стать самостоятельными. Не было бы нашего прекрасного слаженно работающего коллектива. Благодаря Марине и её инклюзивному подходу с нами работают коллеги с ограниченными возможностями здоровья. В этот день они говорят ей отдельное спасибо за то, что не выключены из социальной жизни.

9 лет назад мама троих детей решила создать фонд, чтобы помогать семьям, воспитывающим детей с инвалидностью на другом, более профессиональном уровне. Что можно сказать о человеке, который выбрал делом своей жизни важную и благородную миссию помогать тем, кто в этой помощи нуждается… Марина Анатольевна своим личным примером вдохновляет всех нас никогда не останавливаться, не сворачивать с выбранного пути в минуты сомнения.

Вы наш вечный двигатель и наш личный источник энергии. Мы от всей души желаем Вам, Марина Анатольевна, крепкого здоровья, благополучия Вашей большой семье, отличного праздничного настроения, реализации всего задуманного и удовлетворения уже сделанным, внимания близких и родных, тёплых улыбок наших подопечных, сердечных пожеланий коллег и партнёров, новых свершений, творческих идей.

Ценим! Любим! Уважаем! Обнимаем!

Ваша команда БФ «Гольфстрим»

Им нужна помощь
Я хочу помочь