Мы в первой онлайн-ярмарке «Планета добрых подарков»

Первая онлайн-ярмарка, организованная «Все вместе», РОСБАНК и Planeta.ru в преддверии Нового года завершилась. 20 витрин благотворительных организаций привлекли больше 1000 участников, которые приобрели керамические и столярные изделия, сувениры и игрушки, открытки, благотворительный мерч и многое другое. 20 витрин благотворительных фондов помогли собрать 1 миллион 648 тысяч 208 рублей и привлекли больше 1000 участников, которые выбрали не просто красивый, но важный и добрый новогодний подарок.

Наш фонд представил на онлайн-ярмарку текстильные сувениры от проекта «Мастерицы», и теперь прелестные ёлочки, ангелы и символы года украшают дома людей и дарят тепло. Благодаря отзывчивым людям БФ «Гольфстрим» смог собрать на свои проекты самую большую сумму из всех участников — 420 тысяч рублей!

Эти деньги будут направлены на развитие проектов фонда и внесут существенный вклад в формирование инклюзивного общества в нашей стране. Для наших подопечных они станут неоценимой поддержкой в этот непростой год.

Мы благодарим организаторов за то, что даже при всех ограничениях добрая ярмарка состоялась и мы сумели объединиться. Спасибо за планету доброты и добрых подарков!

Особая благодарность всем участникам: именно Вы сделали ярмарку такой волшебной.

Им нужна помощь
Я хочу помочь