Мы в проекте Первого канала «ВСЕМ МИРОМ 7375»

Проект Первого канала "Всем миром 7375"
Проект Первого канала «Всем миром 7375»

Первый канал распахнул двери в свой эфир ведущим благотворительным фондам России, и «Гольфстрим» стал одним из первых, о ком рассказали в новостях. Такое сотрудничество для нас — и гордость, и ответственность, и большие надежды.

На Первом канале стартовал долгосрочный благотворительный проект «ВСЕМ МИРОМ 7375», и теперь в своих программах Первый будет регулярно рассказывать и о людях, которым нужна помощь, и о фондах из разных городов России. За абсолютную прозрачность сборов и расходов ручаются эксперты с безупречной репутацией: руководитель фонда «Вера» Нюта Федермессер, глава фонда Константина Хабенского Алена Мешкова, журналист и попечитель фонда «Подари жизнь» Екатерина Гордеева.

Первый, без преувеличения — самый главный, самый важный телеканал страны. Его смотрят миллионы людей по всей России и за её пределами. И для нас возможность рассказать в эфире Первого о своих планах, поделиться историями людей, которым мы помогаем — большая честь и, конечно, удача! Поэтому смотрите Первый канал, который продолжит рассказывать о наших подопечных, которые тоже ждут срочной помощи. И, если их истории растрогают ваши сердца, помогите им!

Сделать это очень просто: с помощью СМС на короткий номер проекта Первого канала «ВСЕМ МИРОМ 7375». Пожертвовать можно любую сумму, главное — подтвердите перевод ответным сообщением. Есть и другой способ: когда сюжет о наших подопечных в эфире, наведите камеру смартфона на QR-код в нижней части экрана и перейдите на страницу сбора для благотворительного фонда «Гольфстрим». Здесь сумма также может быть любой (от 100 рублей).

Также вы можете отправить СМС на номер 3443 с текстом «Гольфстрим 300» (где «300» — это сумма пожертвования, она может быть любой), либо пожертвовать банковской картой на нашем сайте. Любая сумма, пожертвованная вами, увеличивает шансы детей на полноценную жизнь!

Смотрите сюжет Первого канала о фонде «Гольфстрим»: