Подводим итоги 2021-го года!

Здравствуйте, друзья!

Уже завтра — Новый год! Поздравляем вас, желаем счастья, здоровья, любви и прекрасных чудес в 2022-м! А ещё мы хотим поделиться итогами года уходящего. В апреле 2021-го фонду «Гольфстрим» исполнилось 10 лет. Юбилей для фонда – это не только праздник, но и повод работать ещё больше, ещё лучше. Тем более что год выдался не простой – пандемия продолжалась, и угроза очередного тотального карантина как страшная туча темнела на горизонте. Каждый раз, планируя что-то хорошее – конференцию, обучение волонтёров, благотворительную ярмарку, занятия для наших подопечных, мы готовы были перевести все события в онлайн. К счастью, сделать нам это пришлось только один раз, осенью. Весь остальной год мы трудились, не удаляясь на удалёнку, и готовы сейчас рассказать вам о своих успехах за год. Они есть!

Что сделано?

— 80 112 000 рублей привлёк «Гольфстрим» для наших подопечных.

— 7 детей получили адресную помощь – наш фонд оплатил для них хирургические операции в Международном институте функциональной реконструктивной микрохирургии.

— 6 проектов реализовано фондом: Детский инклюзивный центр «Вместе весело шагать», Школа волонтёра «Вместе весело», Инклюзивная выставка «Искусство быть», «В зоне доступа»,  «Подростковый клуб», «Инклюзия в действии. Доступно всем».

— 158 детей и подростков и 133 родителя получили помощь наших специалистов в рамках системных проектов.

— В 7 городах, не считая Москвы, были представлены наши программы – это Санкт-Петербург, Калуга, Орёл, Тверь, Тула, Выкса, Владикавказ. Наши специалисты проводили обучение, вебинары и консультации.

— 208 волонтёров из Москвы и регионов прошли обучение и приняли участие в наших проектах.

Кто нас поддержал?

— 80 725 человек помогли нашим подопечным в этом году.

— 750 000 посетителей golfstreamfond.ru читали новости о деятельности фонда на нашем сайте. 

— 94 раза о нашей работе писали разные СМИ. 6 телесюжетов о фонде и о наших детях вышло на Первом канале. 9 раз о нас рассказывали на НТВ. Канал ОТР в течение всего года показывает истории о наших детях. 5 историй было рассказано в эфире радио «Вера».

— 11 572 подписчиков следят за новостями фонда в соцсетях – за год круг наших друзей стал шире!

Мы очень рады, что и вы среди них. Ваши пожертвования дают нам возможность сделать ещё больше добрых и важных для общества дел, а ваше доверие – это сильнейшая моральная поддержка. Спасибо, что весь год вы были рядом с нами.

А ещё – у нас грандиозные планы на Новый 2022 год, не переключайтесь!

Им нужна помощь
Я хочу помочь