Кошевенко Лиза, Москва

Средств собрано Необходимо

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку! Просим Вас помочь Всем деткам нажав на кнопку «Пожертвовать» расположенную ниже, потому что сбор успешно закрыт и помощь оказана. Спасибо Подробнее «%s»

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Просим Вас помочь Всем деткам нажав на кнопку «Пожертвовать» расположенную ниже, потому что сбор успешно закрыт и помощь оказана. Спасибо Вам.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Лиза — третья дочка в семье Кошевенко, она пришла в мир со своей особенностью, которую пришлось разгадывать почти 2 года. Многочисленные исследования и диагнозы дали ответ — у девочки хромосомная аномалия, обнаружена дополнительная 15 хромосома.

Из-за этого у девочки мышечна слабость и развивается она с задержкой.

Лизе тяжело в нашем мире, у нее свой темп, свои возможности развития, но она также, как и другие дети любит смеяться и играть, умеет радоваться и стремится познавать новое. Ей нужна помощь взрослых, ведь ее мир устроен не так просто, как наш. Она очень трудолюбивая, терпеливая и обаятельная. Ее искренняя радость и белозубая улыбка никого не оставляют равнодушными. Все, кто помогает Лизе осваивать новые знания, очень рады ее успехам. Она медленно идет своей дорогой, а ее любящая семья делает все, чтобы помочь и поддержать ее.

Для оплаты реабилитации в детском инклюзивном центре Вместе весело шагать — проекте БФ Гольфстрим, до конца года требуется 256 000 руб. Давайте тоже поучаствуем в судьбе маленькой очаровашки!

Я хочу помочь
Им нужна помощь