Благотворительный фонд «Гольфстрим» заключил соглашение с Федерацией профсоюзов ЛНР

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим» и Федерация профессиональных союзов Луганской Народной Республики заключили соглашение о сотрудничестве.

Подписи под документом в ходе рабочей встречи в здании профсоюзов Луганска поставили президент и учредитель благотворительного фонда «Гольфстрим» Зубова Марина и председатель Федерации профсоюзов ЛНР Игорь Рябушкин.

«Благотворительный фонд «Гольфстрим» и Федерация профсоюзов сегодня заключили соглашение, целью которого, является развитие гражданского общества, общественных организаций и в целом некоммерческого сектора на территории Республики», — сказала президент БФ «Гольфстрим» Зубова Марина.

Она отметила, что «Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики на сегодня насчитывает более 200 тысяч членов крупных организаций, активистов и общественных лидеров».

Марина Зубова также поделилась, что «в планах уже есть реализация интересного проекта с профсоюзом образования и в дальнейшем мы планируем еще ряд важных и нужных для республики проектов, направленных на развитие гражданского общества и на улучшение качества жизни людей».

Марина Зубова, президент и учредитель благотворительного фонда «Гольфстрим» и Игорь Рябушкин, председатель Федерации профсоюзов ЛНР на подписании соглашения о сотрудничестве

Председатель Федерации профсоюзов Игорь Рябушкин поблагодарил президента благотворительного фонда за внимание к проблемам жителей Республики.

«Надеемся на плодотворное сотрудничество в вопросах социальной поддержки наших граждан, в том числе беженцев и вынужденных переселенцев, которые сегодня размещены на территории Республики», — сказал председатель профсоюзной организации Игорь Рябушкин. Рябушкин также отметил, что «у нас одна общая цель – поддержка жителей Республики и повышение качества их жизни».

Ещё больше новостей и полезных статей БФ «Гольфстрим» читайте в наших социальных сетях Vkontakte, telegramодноклассники и Яндекс Дзен.

Я хочу помочь
Им нужна помощь