25 октября показ нашего инклюзивного спектакля «Сны Алисы»

Ура! Спешим поделиться отличной новостью. 25 октября состоится долгожданный показ нашего спектакля «Сны Алисы».

В инклюзивном музыкальном спектакле по мотивам произведений Льюиса Кэрролла играют не совсем обычные актёры. Все роли исполняют дети, подопечные благотворительного фонда «Гольфстрим» и детского инклюзивного центра «Вместе весело шагать». Целый год ребята собирались на репетиции по выходным, и даже сыграли спектакль онлайн в период всеобщего локдауна, причём каждый из них находился в это время у себя дома.

Через призму театрального искусства ребята с ОВЗ рассказывают о своих чувствах и мироощущении: радуются солнцу, играют, общаются с друзьями, мечтают и учатся — живут полноценной жизнью. А мы, взрослые и дети, можем лучше понять их. Но для этого им нужно лишь чуть больше внимания, а иногда — помощи.

Ведь дети с особенностью развития сталкиваются с проблемой непонимания со стороны окружающих ежедневно. Спектакль «Сны Алисы» — это ещё один шаг к созданию комфортной среды для всех, мира в котором важен каждый.
Показ состоится 25 октября по адресу: Госпитальная пл., 2, строение.1, конференц-зал Клиники «Семейная». Начало в 16.00⠀

Билеты можно приобрести по ссылке

Приходите с детьми и близкими! Все средства от продажи билетов будут направлены в Благотворительный фонд «Гольфстрим» в помощь тяжелобольным людям. А вас ждут шутки и смех, яркие костюмы, живая музыка и искренняя актерская игра маленьких артистов.

Им нужна помощь
Я хочу помочь