«Вы все — большие молодцы!» — Анна Алексеевна Калашникова поздравляет всех с окончанием занятий.

22 мая во многих школах прошли традиционные Последние звонки. Кто-то навсегда простился со школьной жизнью, кто-то просто отправился на каникулы. Ребята из нашего «Подросткового клуба» отпраздновали завершение учебного года необычно – все вместе они приняли участие в фотосессии.

Сейчас никто уже и не помнит точно, у кого родилась эта мысль – сделать красивый календарь на память о прошедшем учебном годе, об интересных встречах и занятиях, после которых у ребят появились новые друзья. Но идея оказалась отличной, а само исполнение – увлекательным приключением.

В субботу все ребята, участники «Подросткового клуба», вместе с родителями, волонтёрами и специалистами проекта приехали в фотостудию. Символичный выпускной начался с фотосессии, и её участники смогли почувствовать себя звёздами, на которых нацелены объективы фотокамер.

«Гольфстрим» всегда рядом

Атмосфера была праздничной – играла лёгкая музыка, ребята, психологи, родители непринуждённо общались. Когда фотосессия для календаря завершилась, пришло время для небольшой «торжественной части». Ребятам вручили сертификаты о прохождении разных уровней обучения и грамоты за успехи. Потом были торт и чаепитие, а те, кто хотел, вернулся к фотосъёмкам – теперь это были семейные снимки и портреты.

Все-все-все остались очень довольны выпускным! Родители благодарили организаторов: «Спасибо за то, что устроили такой праздник для наших детей. Они сегодня светились от счастья».

Поздравляем наших ребят с окончанием учебного года, завершением цикла занятий в «Подростковом клубе», желаем им отличных каникул!