Приглашаем на Круглый стол «Современные точки доступа»

22 сентября 2021 года состоится Межрегиональный онлайн Круглый стол «Современные точки доступа», организованный Благотворительным фондом «Гольфстрим» при поддержке Фонда Президентских грантов и участии партнерских НКО. Мы приглашаем к открытому диалогу всех стейкхолдеров в разных регионах, усилия которых направлены на развитие инклюзивной культуры и продвижение эффективных практик в социальной адаптации и интеграции людей с ОВЗ: представителей государственных учреждений, сотрудников некоммерческих организаций, профильных специалистов, занимающихся поддержкой, комплексной социальной реабилитацией/ абилитацией и последующей социализацией детей и взрослых с особенностями развития, а также родителей, воспитывающих детей и подростков, молодых людей с инвалидностью, и волонтеров.

Встреча пройдет в интерактивном формате. И будет включать несколько тематических блоков.  В середине мероприятия предполагается небольшой перерыв на «виртуальный кофе-брейк».

С приглашенным спикером обзорно поговорим о цифровизации, о необходимости развития медиа пространства, информационных платформ, инструментах, используемых для создания доступных медиа пространств для разных целевых групп.

Все вместе постараемся соотнести интегративный и инклюзивный подходы, применяемые на сегодняшний день в сфере поддержки людей с инвалидностью. Выделим их основные преимущества и векторы развития.

Обсудим степень вовлеченности родителей и волонтеров в реализацию социально значимых проектов в регионах, а также привлекательность социального волонтерства в целом. Спикеры секции ответят на вопросы аудитории, обозначая свое мнение и позицию.

Дата проведения: 22 сентября 2021 г.

Начало: 11.00

Место проведения: платформа Zoom

Для участия пройдите регистрацию и опрос по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/612e92b5ccc9e60c56b7a45d/

Ссылка для подключения к мероприятию будет направлена по электронной почте. Присоединяйтесь сами и приглашайте коллег, родителей, волонтеров. Ждем Вас на круглом столе!

Добавить комментарий

Им нужна помощь
Я хочу помочь