На радио Вера вышел сюжет про нашу подопечную Алису Репьеву

29 и 30 августа в эфире радио «Вера» звучат ролики с просьбой о помощи нашей подопечной девочке. Мы обратились к слушателям радио с просьбой помочь семье Алисы Репьевой из города Череповец оплатить лечение в санатории в Евпатории. Алиса Репьева из города Череповец страдает бронхиальной астмой. Помимо этого, у девочки сложное аутоиммунное заболевание. Алисе всего 12 лет, и глядя на неё, такую юную, трудно поверить, что она живёт в постоянной борьбе с болезнями, что большую часть её жизни занимают больницы, врачи и курсы лечения.

Врачи прозвали Алису загадкой природы. Когда она была ещё совсем крохой, у неё часто подскакивала температура, держалась сутки и спадала. В два года Алисе подтвердили астму. А потом она внезапно стала покрываться синяками. Нарушение работы тромбоцитов и первичный иммунодефицит — вот, чем страдает Алиса. Когда врачи наконец поставили правильный диагноз и смогли подобрать для девочки эффективную терапию, Алисе стало намного лучше. Тогда она закончила 4 класс на одни пятёрки и даже поступила в училище искусств. Но тем не менее её болезни дают о себе знать.

Сейчас Алисе необходимо пройти курс лечения в санатории имени Елизаветы Глинки в Евпатории, чтобы её бронхиальная астма не обострилась.

Если вы хотите помочь, отправьте СМС на короткий номер 3443 с текстом «Радуга» и любой суммой. Например, «Радуга 200». Или сделайте пожертвование на сайте фонда «Гольфстрим».

Благодарим слушателей Радио «Вера» за отклик и неравнодушие. Спасибо светлому радио за возможность рассказать в эфире о наших нуждах.

Запись эфира с Радио «Вера».

 

Я хочу помочь
Им нужна помощь