Как работают НКО в РФ узнали общественники из ЛНР

Общественники из Луганской Народной Республики познакомились с работой некоммерческого сектора в Российской Федерации в ходе семинара в «Доме НКО».

Образовательное мероприятие «Три сектора гражданского общества и экономики» было организовано Республиканским ресурсным центром «Дом НКО».

В ходе семинара представители общественных организаций ЛНР получили информацию по структуре некоммерческого сектора в РФ, обсудили виды организационно-структурных вариантов некоммерческих организаций, а также каждый участник смог получить совет от эксперта по выбору организационной структуры для своей организации.

Мы тоже постепенно погружаем общественные организации в законодательство, рассказываем им, какие формы некоммерческих организаций есть в Российской Федерации, и с какими формами работы они столкнутся буквально в ближайшее время.

Марина Зубова, Президент и учредитель БФ «Гольфстрим», руководитель «Дома НКО» в ЛДНР

Напомним, «Дом НКО» начал работу 10 июня в Луганске. Проект реализуется благотворительный фондом «Гольфстрим» при кураторстве Общественной палаты Российской Федерации и поддержке ОП ДНР и ОП ЛНР.

Больше новостей в Telegram-канале Дом НКО в ЛДНР

Я хочу помочь
Им нужна помощь