Фонд передал бытовую технику беженцам в город Свердловск

Беженцы в двух пунктах временного размещения города Свердловск получили бытовую техника от благотворительного фонда «Гольфстрим».

Представители благотворительного фонда привезли бытовую технику в два пункта временного размещения беженцев в городе Свердловске.

В центр беженцев, который функционирует на базе ООШ №8 фонд передал: холодильник и морозильную камеру.

В Бирюковскую коррекционную школу-интернат для слабослышащих детей фонд пожертвовал: холодильник, две морозильные камеры и две стиральные машинки.

Техника, переданная благотворительным фондом «Гольфстрим» поспособствует максимально комфортным условиям проживания людей.

Президент и учредитель благотворительного фонда «Гольфстрим» Марина Зубова пообщалась с руководителями учреждений, принимающих беженцев, и узнала, что ещё будет нужно для приема людей, вынужденных покинуть свои дома, чтобы постараться обеспечить их благоустройство.

«Фонд не первый раз помогает пункту временного размещения в Бирюково и привозит беженцам гуманитарную помощь: средства гигиены и лекарства, собранные в Москве, одежду, которую нам передают неравнодушные люди. В этот раз мы привезли бытовую технику в два пункта временного размещения для беженцев в Свердловске», — рассказала Марина Зубова, Президент и учредитель благотворительного фонда «Гольфстрим».

«Эта помощь очень нужна и своевременна. Оборудование (холодильник, морозильные камеры) будут использоваться для хранения продуктов и качественного, разнообразного питания беженцев. Стиральные машины необходимы для создания санитарно-гигиенических условий», — говорит директор Бирюковской коррекционной школы-интернат для слабослышащих детей Светлана Дроботова. «В дальнейшем это оборудование будет использоваться для создания условий воспитанникам школы-интернат, у нас обучаются дети с ОВЗ. Почти весь контингент – это дети из многодетных, малообеспеченных семей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации. Поэтому помощь необходима, своевременна и бесценна. Спасибо большое!» — выразила искреннюю благодарность Светлана.

Стоит добавить, что беженцы в двух пунктах временного размещения города Свердловск в ЛНР получили бытовую техника от благотворительного фонда «Гольфстрим» в партнерстве с БФ «Образ жизни».

Напомним, ранее БФ «Гольфстрим» оказал гуманитарную помощь беженцам Бирюково.

Также фонд пожертвовал медицинское оборудование в больницу Свердловска.

Еще больше новостей БФ «Гольфстрим» читайте в наших социальных сетях Vkontaktetelegramодноклассники и Яндекс Дзен!

Я хочу помочь
Им нужна помощь