Фонд проведет благотворительный аукцион 4 декабря в 18:30

Вещи для аукциона предоставили звезды российского шоу-бизнеса и селебрити, поддерживающие фонд «Гольфстрим».

4 декабря в рамках фестиваля моды и красоты Back to Fashion FW 2022/ 23 фонд «Гольфстрим» проведет благотворительный аукцион. Вещи для мероприятия предоставили российские селебрити, которые поддерживают благотворительный фонд «Гольфстрим».

Дата аукциона выбрана не случайно – 3 декабря Международный день инвалидов и в эти даты благотворительный фонд «Гольфстрим» хочет привлечь к этой теме как можно больше внимания и рассказать о благотворительности.

Каждый звездный лот будет разыгран на аукционе, вырученные деньги пойдут в пользу благотворительного фонда «Гольфстрим». Собранные средства пойдут на оплату реабилитации детей с особенностями здоровья. 

Один из основных лотов – пальто с авторской росписью предоставила дизайнера бренда одежды Astromoda Елена Махиня. Несколько месяцев она работала над принтом, который с помощью специальной техники перенесла на ткань. Философия бренда отражена в названии – дизайнер создает одежду в соответствии со знаком зодиака и сопутствующей этому знаку стихией. Одежда, наполненная смыслом и энергией дарит творческую свободу и импульс, а также психологический комфорт. Изюминка дизайнера – сочное звучание известных работ импрессионистов Клода Моне и Винсента Ваг Гога, которые появляются в работах мастера, в том числе и на лоте для благотворительного фонда «Гольфстрим».

Актриса театра, кино и озвучивания Лина Иванова, голосом которой говорят Эмма Уотсон и её персонаж Гермиона Грейнджер из саги о Гарри Поттере и Шейлин Вудли и её персонаж Беатрис (Трис) Прайор из трилогии «Дивергент» передала в качестве лота — старинные очки из собственного реквизита артистки.

Актёр театра и кино Илья Древнов, служащий в «Современнике» и известный по таким фильмам, как «Ворошиловский стрелок», «Тонкая Грань», «По следу зверя» и другим работам передал в качестве лота — редкую книгу об истории создания театра «Современник» от основания до сегодняшних дней со своим автографом под названием «Сподвижники — портрет театра на фоне меняющегося времени».

«Фонд поддержки одарённых детей и молодежи Игоря Сандлера» и лично Игорь Борисович Сандлер передал для аукциона:

  • Эксклюзивный трибьют-альбом ПИПЛ про/ to PURPLE российское посвящение DEEP PURPLE, песни к которому записали российские знаменитые артисты (каждый в своем стиле), среди которых сам Игорь Сандлер, Николай Фоменко, Евгений Маргулис, Александр Маршал, Николай Носков, Игорь Бутман и другие. «Солисты группы DEEP PURPLE слышали этот альбом и одобрили его. Это единственный трибьют-альбом DEEP PURPLE с российскими музыкантами», — рассказывает Игорь Сандлер.
  • Фильм «Александр Барыкин» выпущен в память о легендарном музыканте, близком друге Игоря Сандлера, который в свою очередь на протяжении 10 лет не переставал поддерживать его маму, называвшую его вторым сыном. Его песни поют миллионы до сих пор. Автор, песни которого пели все звезды советской и не только эстрады. На его песнях выросло не одно поколение. В фильме, снятом Продюсерским центром Игоря Сандлера, участвуют многие звезды российской эстрады.
  • Документальный фильм «Александр Монин» выпущен в память об ушедшем легендарном музыканте, Фронт-мене и лидере культовой группы 80-х «Круиз», о жизни и творческом пути. Уникальный вокалист, который своей харизмой и энергией одним жестом вызывал взрыв эмоций у стадионов. Это была громадная утрата — преждевременный уход из жизни Александра, и с тех пор каждый год Продюсерский центр Игоря Сандлера проводит «Вечера памяти» ушедших музыкантов. В фильме, снятом Продюсерским центром Игоря Сандлера, участвуют многие звезды российской эстрады.
  • Документальный фильм с прощальной игрой Игоря Ларионова, советского и российский хоккеиста, а ныне тренера. Играл на позиции центрального нападающего. В фильме можно увидеть интервью с всеми мировыми легендами хоккея (Фетисов, Айзерман, Фёдоров, Шанахан, Лидстрём, Ковальчук, Бродор, Робитаил, Челиос, Могильный, Гончар, Немчинов, Твердовский, Жамнов и другие) и закулисные события величайшего хоккейного матча, состоявшегося в 2005 году. Продюсером фильма стал Джон Куигли, снявший многие клипы для Мадонны, Эминема, Кристины Агилеры.
  • Авторский экземпляр с автографом Игоря Сандлера «Список Сандлера» — Люди, изменившие музыку. Это биографический справочник, в котором наиболее полно представлены музыканты, внесшие ощутимый вклад в развитие современной музыкальной культуры. «Книга занимает почетное место на книжных полках известных российских музыкантов и представителей шоу-бизнеса, а также рядовых меломанов», — добавляет Игорь Сандлер.

Благотворительный аукцион фонда «Гольфстрим» пройдет 4 декабря в 18:30 в Azimut City Hotel Olimpic Moscow по адресу Москва, Олимпийский проспект, 18/1, зал Volga.

Фестиваль моды и красоты Back to Fashion пройдёт уже в 7 раз и представит текущие коллекции российских дизайнеров Осень-Зима 2022/23 года. Фестиваль Back to Fashion — пространство моды, красоты и интеллекта! В программе фестиваля pop-up store новогодних коллекций одежды и аксессуаров от российский дизайнеров, модные показы вечерней и повседневной моды, благотворительная беспроигрышная лотерея, подарки для гостей от партнеров и дегустационный бар. Ведущий праздника Дмитрий Кузеняткин станет проводником в мир моды и последних достижений косметологии, вдохновит гостей вечера на дружеские беседы и знакомства с коллекциями российских домов моды, таких как Елена Савельева, Josephine Cashpar, Alena Nega и других. 

Начало работы шоурумов в 12:00

Начало лекций и мастер классов в 16:00

Начало вечерней программы в 18:00 Фестиваль Васk to Fashion занимается популяризацией российской моды в красивых локация. Подробнее в группе Вк и на официальных страницах благотворительного фонда «Гольфстрим».

Вход на мероприятие свободный.

Я хочу помочь
Им нужна помощь