OZOLINA BRAND поддержала акцию «Щедрый вторник»

Группа компаний OZOLINA BRAND и Благотворительный фонд помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию «Гольфстрим» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках акции «Щедрый вторник».

С каждого заказа компания будет жертвовать в пользу фонда 50 рублей, которые пойдут на реализацию проекта «Быть рядом, когда ты далеко».

Мы верим, что, казалось бы, незначительные вещи, способны влиять на глобальные дела. В сложных ситуациях страдают самые незащищенные граждане женщины и дети. Решение о сотрудничестве с благотворительной организацией, которая работает с людьми, нуждающимися в поддержке – это простое человеческое желание неравнодушных людей.

Анна Озолина, основатель, Генеральный директор, преподаватель OZOLINA Brand и Международной Академии OZA

Бренд основан в 2017 году в Омске, Россия.

Группа компаний OZOLINA BRAND включает в себя:

  • Академия OZA –  лицензированный учебный центр;
  • Торговая Марка SOTA и Торговая Марка Старт — лидер профессионального рынка ногтевой косметики из России.

Компания разрабатывает нейл-продукты на основе модных тенденций и запросов мастеров.

Приоритеты OZOLINA BRAND — это новый подход к созданию современных материалов для маникюра, а так же технологий работы с ними — для этого у нас создана мощная технологическая поддержка.

Миссия бренда — передать как можно больше знаний своим последователям, где Любовь к профессии — причина высоких результатов.

Проект «Быть рядом, когда ты далеко» — это социальная поддержка и социальное обслуживание жителей ЛНР и ДНР. Оказание помощи беженцам и вынужденным переселенцам. Медицинская адресная помощь и деятельность в области улучшения морально-психологического состояния детей-сирот.

 

Я хочу помочь
Им нужна помощь