О бизнесе с нуля. Артём Халимоненко.

О бизнесе с нуля.

В Meet For Charity — основатель и владелец службы доставки еды FoodBand.ru Артём Халимоненко.

«Банда еды» — служба доставки пиццы, роллов и wok в Москве, которая ежегодно попадает на первые строчки рейтингов индустрии и выполняет более 40 тысяч заказов в месяц на одну только пиццу. Компания развивается без инвестиций, а история создания тянет на главу из мотивационной книги: «Поначалу я сам разбирался в рынке, сделал сайт, заплатил фрилансерам, научился напрямую договариваться с первыми клиентами и партнерами. А потом заказы мы уже не искали — они поступали сами», — рассказывает Халимоненко. В планах — привлечение инвестора для выхода в международное пространство.

До FoodBand предприниматель открыл рекламное агентство со стартовым капиталом в 0 рублей. Компания занималась рекламой сервисов доставки и по итогам создала более 500 сайтов.

Артем — активный путешественник, участник тренингов по личностному и бизнес-развитию. Помимо фуд-индустрии занимается WEB и IT-проектами и другими областями деятельности.

Как найти нужных людей и мотивировать команду? Открыть лидирующий бизнес без начальных средств? Запустить новый продукт и разработать сайт с юзер-френдли интерфейсом? Составляйте список вопросов!

 

Делайте ставки!

 

Стартовая стоимость: 10 000 рублей

Минимальный шаг: 10 000 рублей

Начало подачи ставок: 22.04.2019

Окончание подачи ставок: 29.04.2019

Собранные по итогам аукциона средства будут направлены в наш фонд.

Им нужна помощь
Я хочу помочь