Фонд передал гумпомощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Благотворительный фонд «Гольфстрим» передал гуманитарную помощь семьям в Луганской Народной Республики. В состав гуманитарного груза вошли: одеяла, подушки, постельное белье, кастрюли и сковородки.

«Мы продолжаем активно сотрудничать с общественными организациями, от которых часто получаем запросы по адресной помощи и таким образом видим ситуацию изнутри. При помощи представителей общественных организаций, мы имеем возможность услышать голос людей, которые оказались в крайне сложной жизненной ситуации за последние 6 месяцев», – рассказала президент и учредитель фонда «Гольфстрим» Марина Зубова.

Передача гуманитарной помощи состоялась в здании общественной организации «Путь добра». Председатель организации Лиля Ильина поблагодарила фонд за оказанную своевременную помощь:

«В нашу организацию были направлены обращения от 198 семей, которые пребывают в затруднительной жизненной ситуации. Количество обращений к нам поступило не малое и мы решили направить официальное письмо с просьбой о помощи в благотворительный фонд «Гольфстрим» на которое нам очень быстро ответили. Мы от всего сердца благодарим фонд «Гольфстрим» за оказанную и своевременную помощь людям», – отметила Лиля Ильина.

Фонд «Гольфстрим» передал гумпомощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Ранее мы сообщали о том, что фонд отправил около 3 тонн гуманитарной помощи для жителей ЛДНР, а также передал бытовую технику беженцам в город Свердловск.

Еще больше новостей БФ «Гольфстрим» читайте в наших социальных сетях Vkontaktetelegramодноклассники и Яндекс Дзен!

Я хочу помочь
Им нужна помощь