Полина Датченко сюжет на НТВ

Полина – смышлёный и очень ласковый ребёнок, который столкнулся с непосильными для её возраста трудностями. У Полины тяжелая форма генетического заболевания – мукополисахаридоз 3 типа А, которое сопровождается умственной отсталостью, а также разрушает мозг и кости.

Время играет против Полины, – девочка быстро теряет наработанные навыки и не получает должного лечения. Ребёнку уже сейчас нужна помощь медицинских специалистов.

Сейчас Полина ежедневно принимает противоэпилептические препараты, соблюдает безглютеновую диету, занимается с дедушкой лечебной физкультурой и носит ортопедическую обувь – из-за диагноза девочке больно ходить.

Всё это немного помогает Полюше, но для развития и сохранения навыков ей необходима реабилитация, а также дополнительное медицинское обследование, которое подтвердит или исключит диагноз эпилепсия.

Мы очень хотим помочь Полюше, и приглашаем вас присоединиться – все вместе мы сильнее диагноза, и сможем собрать необходимую сумму, чтобы обеспечить Полине долгожданную медицинскую реабилитацию.

Я хочу помочь
Им нужна помощь