Фонд «Гольфстрим» передал гуманитарную и адресную помощь в ЛНР

БФ «Гольфстрим» продолжает оказывать помощь нуждающимся жителям Луганской Народной Республики. В сентябре фонд вновь передал гуманитарный груз и адресную помощь для больницы и общественной организации.

Медики из ГУ «Луганской городской многопрофильной больницы №7» обратились за помощью в фонд «Гольфстрим» в приобретении лекарственных препаратов и антисептических средств для лечения госпитализированных пациентов. Фонд откликнулся и в течении нескольких дней доставил необходимые медикаменты и антисептические средства.

Кроме того, в ближайших планах фонда приобретение медицинского оборудования, которое в скором времени также будет передано в больницу №7.

Фонд «Гольфстрим» разносторонне поддерживает общественные организации Республики, оказывая не только образовательную поддержку, но и откликаясь на адресную помощь для членов общественных организаций.

В сентябре фонд передал пять специализированных ортопедических подушек для членов ОО «Республиканский центр социальной реабилитации инвалидов», их получат люди с инвалидностью, которым крайне необходимы такие подушки.

Также Фонд передал рюкзаки, которые специально закупил для детей из многодетных семей.

«Мы понимаем, что на сегодня люди с инвалидностью в ЛНР находятся в крайне тяжелом положении. Фонд «Гольфстрим» и наши друзья в РФ солидарны в желании помочь людям, мы обязательно будем отслеживать запросы о подобных ситуациях и стремится оказать помощь всем, кто в ней нуждается» – рассказала президент и учредитель БФ «Гольфстрим» Марина Зубова.

БФ «Гольфстрим» благодарит фарм компании в (ОЗОН и DR.THeiss) в предоставлении лекарственных средств и антисептических препаратов.

Ранее мы сообщали, что фонд передал гумпомощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Также БФ «Гольфстрим» доставил около 3 тонн гуманитарной помощи для жителей ЛДНР и передал бытовую технику беженцам в город Свердловск.

Также ранее фонд «Гольфстрим» передал 15 тонн медикаментов в «Красный Крест».

Ещё больше новостей БФ «Гольфстрим» читайте в наших социальных сетях Vkontaktetelegramодноклассники и Яндекс Дзен!

Я хочу помочь
Им нужна помощь