Наш любимый Капитан

4 декабря у нас праздник! Мы поздравляем с днём рождения Марину Анатольевну Зубову, основательницу фонда «Гольфстрим» и его Президента. 

Марина – настоящий Капитан команды «Гольфстрим», который уверенно и решительно ведёт наш корабль по морю Благотворительности. Это море прекрасно, но оно полно сюрпризов. Здесь иногда штормит, а может наступить и полный штиль. Но, когда на капитанском мостике Марина, мы не боимся ни опасных скал, ни коварных мелей, потому что знаем, что Капитан приведёт нас к цели. 

При всей своей смелости и решительности Марина Анатольевна – добрый и отзывчивый человек, к которому всегда можно обратиться за помощью и советом. Как у неё хватает времени на всё – загадка! Марина – прекрасная мама троих детей, и она вкладывает очень много сил в заботу о них. Но нам она говорит: «Я всегда на связи, пишите и звоните в любое время суток!» И это — правда. 

Правда и то, что некоторые называют её Ангелом. Это родители детей, которым помогла Марина Анатольевна. В этом году нашему фонду в этом году исполнилось 10 лет, но ещё до его создания, Марина Зубова на волонтёрских началах поддерживала тех, кто оказался в сложной ситуации и не знал, куда обратиться, если тяжелобольному ребёнку нужна помощь. 

Из этого желания помочь, поделиться, поддержать и родился наш «Гольфстрим». Поэтому день рождения Марины, это не просто ее личная дата, но и важный праздник для всего фонда. 

Дорогая Марина Анатольевна, с Днём рождения! Желаем Вам счастья и здоровья, радости и вдохновения, новых побед! 

И всем нам – семь футов под килем!

Ваша преданная команда БФ «Гольфстрим» 

Им нужна помощь
Я хочу помочь