Марина Зубова поздравила учеников Перевальской специальной школы-интерната с Днём знаний

Президент и учредитель БФ «Гольфстрим» Марина Зубова поздравила учеников Перевальской специальной школы-интерната с 1 сентября, а также передала гуманитарную помощь.

Сегодня я хочу поздравит вас, дорогие школьники, с днём знаний. Ведь учась в школе, вы приобретаете друг — друга, получаете взаимопомощь и внимание, находите себе друзей и заручаетесь их поддержкой. Это то, что вам дарит школа. Я хочу пожелать вам, чтобы в этом году и во всех последующих, вы все обязательно встречались в школе, и чтобы у вас больше не было дистанционного обучения, чтобы вы могли общаться, учиться и дружить друг с другом. Всего вам хорошего и мирного неба над головой, – пожелала Марина Анатольевна.

Учащиеся подготовили для прибывших гостей концертную программу, в ходе которой состоялась передача гумпомощи.

В состав гуманитарного груза вошли: микроволновка, утюги, чайники, настенные часы, большие зеркала, рюкзаки, канцелярские принадлежности, настольные игры и наборы для творчества.

Татьяна Семёнова, директор специальной (коррекционной) школы-интернат, поблагодарила фонд «Гольфстрим» за оказанную своевременную помощь:

Я благодарна благотворительному фонду «Гольфстрим» за оказанную помощь в такое тяжелое время, она нам просто необходима. Дети очень счастливы, им очень понравились переданные подарки. На данный момент в школе-интернат Перевальска обучаются порядка 200 учащихся, это дети, которые относятся к соцкатегориям, и в связи с нынешней обстановкой в Республике их число с каждым днем увеличивается», – добавила она.

Гуманитарный груз был собран совместно с благотворительным фондом «Образ жизни».

Ранее мы писали о том, что фонд отправил около трёх тонн гуманитарной помощи жителям ЛДНР, а также доставил бытовую технику беженцам в город Свердловск.

Мы также сообщали, что фонд «Гольфстрим» передал гумпомощь семьям с детьми.

Ещё больше новостей БФ «Гольфстрим» читайте в наших социальных сетях Vkontaktetelegramодноклассники и Яндекс Дзен!

Я хочу помочь
Им нужна помощь